Источник Правда.Ру

"Зениту" помешал победить перепад температур

"Зениту" помешал победить перепад температур. footballФутболист петербургского "Зенита" Роман Широков заявил, что одной из причин поражения его команды в матче розыгрыша Лиги чемпионов с кипрским клубом АПОЭЛ мог стать перепад температур, сообщает "Утро.ру". Если в Северной столице температура воздуха в составляла плюс десять градусов, то на Кипре она была гораздо выше — плюс 36. По словам Широкова, данный факт не оправдывает игроков "Зенита".

Читайте: Российские пляжные футболисты стали чемпионами мира

Напомним, что петербургская команда уступила АПОЭЛу в первом матче группового этапа по счетом 1:2. "Еще ничего не потеряно. Хотя, конечно, поражение сильно понизило наши шансы выйти из группы. Нужно было хотя бы вничью играть", — заявил Широков, передает "Советский спорт".

"Помешало то, что мы плохо сыграли. Недооценка? Я бы не сказал. Просто порой случается, что соперник играет лучше. Хотя до двух забитых голов у АПОЭЛа в атаке практически ничего не проходило, притом что мячом хозяева владели куда чаще, чем мы. Может быть, в какой-то степени сказался перепад температур — от "плюс 10" в Санкт-Петербурге до "плюс 30" здесь, на Кипре. Но это не оправдание", — рассказал футболист.

Читайте также: Аршавин забил победный гол в пустые ворота

Отвечая на вопрос, верили ли игроки "Зенита" при счете 1:2 в то, что смогут отыграться, Широков заявил: "Нам в таких моментах почему-то не очень везет". "Обычно нам забивают на 90-й минуте, а у нас хоть и были моменты, но сделать этого мы не смогли", — цитирует футболиста "Спорт-Экспресс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы