Источник Правда.Ру

Главный тренер "Кубани" подал в отставку

Главный тренер "Кубани" подал в отставку. 267928.jpeg

Еще один главный тренер футбольного клуба российской премьер-лиги попросился  в отставку. Вслед за наставником "Динамо" желание покинуть пост изъявил главный тренер "Кубани" Дан Петреску.

"Я приехал в "Кубань" в тот момент, когда клуб был готов к серьезному рывку в своем развитии. Сегодня, думаю, можно говорить однозначно: нам удалось очень сильно приблизить нашу цель. Думаю, за эти три года мне удалось сделать для "Кубани" все, что в моих силах", - гвоорится на официальном сайте ФК.

По словам тренера, ему в настоящее время требуются "перемены, новый вызов", передают "Вести.Ру".

"Поэтому попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание. Уверен, это послужит новым вызовом и для команды", - сказал Петреску.

Румынский специалист возглавил краснодарский клуб в 2009 году. В минувшем сезоне команда пробилась в первую восьмерку по итогам первой части российского чемпионата

Читайте: Газзаев отказался тренировать "Динамо"

51-летний Сергей Силкин, тренировавший московское "Динамо", в начале августа после трех поражений команды в чемпионате России подал в отставку. Футболисты "Динамо" стартовали в чемпионате России сезона-2012/13 с четырех поражений подряд. В настоящее время команда бело-голубых занимает последнюю строчку в турнирной таблице.

Читайте: Главный тренер "Динамо" уходит после поражений

Решение о назначении тренера руководство "Динамо" должно принять на текущей неделе. После отставки Сергея Силкина исполняющим обязанности главного тренера бело-голубых является Дмитрий Хохлов, который   в  последнее  время  работал  с молодежным составом "Динамо".

Сегодня стало известно, что президент владикавказского футбольного клуба "Алания" Валерий Газзаев не будет переходить на должность главного тренера московского "Динамо". Об этом заявил глава правительства Северной Осетии Сергей Такоев, отмечает "Советский спорт". По словам Такоева, это решение Газзаев принял, исходя из ответственности перед болельщиками, главой республики и клубом, который сейчас "начинает новый этап в своей истории". 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Mitekk77 Новый вице-президент США заявил о провале американской дипломатии
владимир буканов "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов
владимир буканов Глава минтруда пообещал настоящий рост зарплат
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Ivan Leshyi Британский экипаж угостил стюардессу бутербродом. Все уволены
Иваныч Трамп предложил Путину ядерную сделку
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Михаил Бобрешов Финляндия: трудный путь к независимости
koreisha alexa Москва запретит США похищать россиян
Сергей Кардаков Статистики поражают: 8 человек в мире владеют состоянием 3,6 миллиарда людей