Источник Правда.Ру

Газзаев отказался тренировать "Динамо"

Газзаев отказался тренировать "Динамо". 267911.jpeg

Президент владикавказского футбольного клуба "Алания" Валерий Газзаев не будет переходить на должность главного тренера московского "Динамо". Об этом заявил глава правительства Северной Осетии Сергей Такоев.

"Было конкретное и настойчивое предложение от этого футбольного клуба. Однако при всем его уважении к своему бывшему клубу и дружеские отношения с его руководством, Валерий Георгиевич счел невозможным в данной ситуации переходить куда-либо из "Алании", - отметил премьер.

По словам Такоева, это решение Газзаев принял, исходя из ответственности перед болельщиками, главой республики и клубом, который сейчас "начинает новый этап в своей истории". "Советский спорт" напоминает, что около месяца назад "Алания" заключила договор о сотрудничестве с компанией "Русгидро".

Читайте: ЦСКА, "Анжи" и "Динамо" узнали соперников в Лиге Европы

51-летний Сергей Силкин, тренировавший "Динамо", в начале августа после трех поражений команды в чемпионате России подал в отставку. Футболисты "Динамо" стартовали в чемпионате России сезона-2012/13 с четырех поражений подряд. В настоящее время команда бело-голубых занимает последнюю строчку в турнирной таблице.

Решение о назначении тренера руководство "Динамо" должно принять на текущей неделе. После отставки Сергея Силкина исполняющим обязанности главного тренера бело-голубых является Дмитрий Хохлов, который   в  последнее  время  работал  с молодежным составом "Динамо", передают  "Вести.Ру".

Читайте: Главный тренер "Динамо" уходит после поражений

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год