Источник Правда.Ру

"Томь" и "Крылья Советов" разошлись по-дружески

В стартовом матче 17-го тура российского футбольного первенства томская "Томь" сыграла вничью с самарскими "Крыльями Советов". Встреча завершилась со счетом 1:1. 

В первой половине игры ни одна из команд не смогла поразить ворота противника. Однако через девять минут после начала второго тайма отличилась "Томь". Автором гола стал защитник сибиряков Георгий Джиоев. На 61-й минуте равновесие восстановил форвард самарцев Евгений Савин. Через две минуты "Крылья" остались вдесятером: вторую желтую карточку получил Руслан Аджинджал.

Таким образом, в настоящее время в копилке "Томи" уже 22 очка, и команда по-прежнему находится на седьмой строчке турнирной таблицы. Подопечные Александра Тарханова имеют 12 баллов и делят с пермским "Амкаром" 14-15-е места.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы