Источник Правда.Ру

Немец оставил без золота российских прыгунов с трамплина

Серебряную и бронзовую награды чемпионата Европы по водным видам спорта накануне завоевали российские прыгуны Илья Захаров и Евгений Кузнецов.

В соревнованиях по прыжкам в воду с трехметрового трамплина Захаров получил 458,15 балла, Кузнецов - 455,80 балла. Чемпионский титул завоевал немецкий спортсмен Патрик Хаусдинг, набравший 463,20 балла.

Читайте также: Саутин и Кунаков выиграли бронзу ЧЕ

Также в пятницу в Будапеште наши спортсмены завоевали золотую и серебряную медали. Анастасия Чаун первой добралась до финиша на дистанции 200 метров брассом, а Евгений Лагунов пришел вторым на 100-метровке вольным стилем, уступив французу Алэну Бернару.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался