Источник Вести.Ru

Российские футболисты все же приедут в Африку

Россия все же примет участие в чемпионате мира по футболу, который проходит в эти дни в ЮАР. Правда, в его детском аналоге. Юные футболисты из Воронежской области одержали победу на всероссийском турнире "Кожаный мяч" и завоевали право показать себя на миром первенстве.

Команда "Темп" из города Богучар выиграла поездку в ЮАР, став лучшей среди трех тысяч российских дворовых команд. Также благодаря победе юных спортсменов небольшой стадион в центре города получит искусственное футбольное поле, о котором давно мечтали дети.

В Африку ребята повезут форму дубля "Крыльев Советов", которую им подарил Леонид Слуцкий. В ней воронежцы выиграли "Кожаный мяч" и считают ее своим талисманом.

За десять дней ребята выйдут на футбольное поле пять раз. Они будут сражаться за звание лучшей дворовой команды мира, однако их соперники пока неизвестны.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт