Источник Правда.Ру

Россия не смогла пробиться в финал ЧМ по хоккею

Россия не смогла пробиться в финал ЧМ по хоккею. 237775.jpegПрезидент России Дмитрий Медведев назвал обидным поражение сборной России на чемпионате мира по хоккею в полуфинальном матче с финнами."Обидно, что проиграли. Ну, значит, все наши победы еще впереди", - написал президент в своем блоге в Twitter.

Российские хоккеисты не сумели выйти в финал чемпионата мира, уступив сборной Финляндии со счетом 0:3. В первые минуты матча преимущество было за подопечными Вячеслава Быкова. Но открыть счет им так и не удалось. Во втором периоде виртуозный гол забил 18-летний нападающий финнов Микаел Грандлунд.

На восьмой минуте третьего периода финны увеличили разрыв. А в концовке матча упрочили свое преимущество. После игры главный тренер россиян Вячеслав Быков отметил, что финны заслужили эту победу, сообщают "Вести.ру". По его мнению, финская сборная два периода играла лучше, чем российская.

"Первый период играли хорошо, но потом все сломалось. При счете 0:1 были хорошие моменты, но шайба не шла в ворота. В конечном счете - финны были лучше",  - приводит слова Быкова Sportbox.ru.

15 мая сборная России в матче за бронзовые медали сыграет с чехами, а комада Финляндии в финале чемпионата мира встретится со шведами, добавляет GZT.RU. Матч россиян с чехами начнется в воскресенье в 18:00 по московскому времени. Начало игры шведов с финнами - в 20:30 по московскому времени. И именно в этой схватке и выяснится, кто станет чемпионом мира.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Галина Метелица Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
????? 000 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
????? 000 Ученые: От солнечных ожогов не спасет ни зонтик, ни крем
Саныч Сан В Красноярске самолет совершил экстренную посадку из-за засорившихся туалетов
Шахтер Краснодона Без внешней поддержки киевская власть обречена
strateg s Социальное государство без бесплатной медицины?
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_213701077 Украина продавила ООН на резолюцию по Крыму
Саныч Сан Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО
Владимир Олейник Аляску продали, сдали в аренду или подарили?