Источник Правда.Ру

Состояние Шумахера немного улучшилось - менеджер

Состояние автогонщика Михаэля Шумахера, который с конца декабря 2013 года находился в медикаментозной коме, немного улучшилось. Об этом сообщила его менеджер Сабина Кем.

"В процессе выздоровления наблюдается прогресс, он приходит в сознание. Конечно, я не врач, но с точки зрения медицины это разные вещи - проснуться и быть в сознании. Последнее означает возможность общаться с окружающими", — рассказала Кем.

"Из уважения к частной жизни Михаэля и его семьи я не хочу раскрывать деталей, просто скажу, что мы полностью доверяем врачам, которые его лечат. Они являются настоящими специалистами своего дела", — отметила менеджер.

Пока Кем отказалась говорить о перспективах выздоровления гонщика. По ее словам, подобные прогнозы сейчас невозможны из-за серьезности повреждений, полученных Шумахером.

Читайте также: Французская полиция задержала папарацци, проникших в палату Шумахера

Как вы считаете, сможет ли Шумахер вернуться к нормальной жизни?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы