Источник Правда.Ру

Сборная Швеции по хоккею лишилась капитана

Капитан сборной Швеции по хоккею Хенрик Зеттерберг шведских хоккеистов получил травму. Врачи диагностировали у него грыжу межпозвоночного диска. Шведский форвард снялся с соревнований.

Еще вчера Зеттерберг пропустил тренировку, поскольку проходил медицинское обследование. Сам щведский нападающий пока не прокомментировал инцидент. Неизвестно также, когда хоккеист уедет из Сочи.

Сборная Швеции провела пока единственный матч с командой Чехии. Ей удалось обыграть коллег Яромира Ягра со счетом 4:2. Следующая игра шведов состоится уже в субботу.

Читайте также: Варежка предсказала победу сборной России в хоккейном матче со Словенией

Вячеслав Фетисов: Для победы в хоккее у нас есть все

Канадцы отменили все официальные пресс-конференции по хоккею в Сочи

Сборная Швеции по хоккею с шайбой является действующим чемпионом мира. До этого шведы восемь раз выигрывали мировое первенство. Скандинавам также дважды удавалось завоевать высшую олимпийскую награду, последний раз — в Турине в 2006 году.

Что нового произошло на главной Pravda. Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Сборная России по хоккею способна выиграть Олимпиаду"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался