Источник Правда.Ру

"Реал" не смог переиграть "Манчестер Юнайтед" на своем поле

В ночь на четверг прошла самая ожидаемая встреча среди всех участников стадии 1/8 финала Лиги чемпионов. Мадридский "Реал" на своем поле не смог переиграть "Манчестер Юнайтед". Более того команде Жозе Моуринью пришлось отыгрываться по ходу встречи, после точного удара нападающего манкунианской команды Дэниэла Уэлбека на 20-й минуте. Восстановить равновесие удалось самому звездному игроку команды Криштиану Роналду уже спустя 10 минут. Таким образом, был установлен финальный счет в матче 1:1

Напомним, что до этой встречи команды на международной арене пересекались восемь раз из которых три раза победу праздновали испанцы, также три раза была зафиксирована ничья, а в двух случаях победителями были манкунианцы. Последняя встреча состоялась между соперниками в 2003 году в Манчестере. В тот раз феерическая игра завершилась победой "красных дьяволов" со счетом 4:3.

Читайте также: Во вторник возобновляется борьба в футбольной Лиге чемпионов.

Напомним, что после зимнего перерыва стартовала футбольная Лига чемпионов со стадии 1/8 финала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался