Источник Правда.Ру

Российский конькобежец стал чемпионом мира в Канаде (фото)

skobrevРоссийский конькобежец Иван Скобрев стал чемпионом мира в классическом многоборье на соревнованиях в канадском Калгари, сообщает NewsInfo. Он победил в дистанциях на три и полтора километра и стал вторым на дистанции десять километров, где выиграл Хавард Бекко из Норвегии. По итогам многоборья Скобрев набрал 146,230 баллов и получил золотую медаль, Бекко - 146,408 баллов (это "серебро"), а бронзовая награда досталась Яну Блокхайзену из Нидерландов (146,603 баллов), пишет РИА "PrimaMedia".

Читайте: Скобрев опроверг слухи о своем желании выступать за США

Кроме того, набранные Скобревым баллы стали национальным рекордом России, передает Телеканал "Вести". Стоит отметить, что золото Ивана стало первым в активе отечественных конькобежцев почти за 25 лет. В 1987 году победу одержал Николай Гуляев.

Смотрите фоторепортаж

Напомним, что около месяца назад Скобрев стал чемпионом Европы в той же дисциплине, а во время зимней Олимпиады в Ванкувере конькобежец завоевал серебряную и бронзовую медали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий