Источник Вести.Ru

Лучший друг погибшего саночника отказался от участия в Олимпиаде

Лучший друг погибшего саночника отказался от участия в ОлимпиадеГрузинский саночник Леван Гурешидзе отказался принимать участие на олимпиаде в Ванкувере из-за гибели своего товарища по команде Нодара Кумариташвили.

Леван Гурешидзе был одноклассником и лучшим другом погибшего. В память о нем перед началом соревнований прошла минута молчания. По данным экспертов, 21-летний грузинский саночник разбился в результате человеческой ошибки.

Напомним, что спортсмен не справился с управлением саней на последнем повороте трассы в Уистлере, куда необходимо было войти под углом 270 градусов на скорости около 140 километров в час. Сани перевернулись и врезались в металлический ограничитель. Молодой человек получил травму, от которой вскоре скончался в больнице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался