Источник Правда.Ру

Восьмой день одиночного забега Москва - Сочи: Ерохин утепляется и худеет

Восьмой день олимпийского забега Дмитрия Ерохина из Москвы в Сочи начался сегодня в половине восьмого утра. К вечеру ультрамарафонец пробежал 52 километра.

Как рассказал "Правде.Ру" его сопровождающий Алексей Меркулов, Дима начал бежать от гостиницы "Самолет", расположенной на 460-м километре трассы М-4. За ночь похолодало до минус пяти, и Ерохину впервые за восемь дней пришлось воспользоваться термобельем.

Читайте также: Сочи-2014: Всех забудут, победы запомнят

Обочины на трассе замерзли, и, по словам Меркулова, бежать стало гораздо комфортнее, поскольку не приходилось тратить силы на преодоление луж и грязи. Днем Дмитрий пересек границу Липецкой и Воронежской областей. При въезде в Воронеж его встретили журналисты местных телеканалов. В Арт-отеле Ерохин дал интервью корреспондентам, рассказав подробно о своем необычном забеге. В этом же отеле Дмитрий и Алексей проведут ночь.

Добавим, что состояние бегуна на сегодняшний нормальное, он похудел с 94 до 92 килограммов и преодолел 533 километра. Как стало известно из достоверных источников, в выходные поддержать Ерохина приедет группа бегунов-любителей из Москвы.

Напомним, что Дмитрий Ерохин бежит из Москвы в Сочи в поддержку благотворительного фонда ОРБИ. Он стартовал 7 января от стен Кремля, а к 7 февраля намерен финишировать в Сочи. Предполагается, что за это время он пробежит 1700 километров. За его здоровье молится знаменитый путешественник Федор Конюхов, который сейчас находится в одиночной экспедиции в Тихом океане.

За перемещением марафонца Ерохина можно следить здесь или в ежедневных новостях "Правды.Ру", которая является его информационным партнером.

Восьмой день одиночного забега Москва - Сочи: Ерохин утепляется и худеет. 288182.jpeg

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как добежать из Москвы до Сочи за 30 дней?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался