Источник Правда.Ру

Емельяненко выйдет на ринг в канун Нового года

Емельяненко выйдет на ринг в канун Нового года. 251175.jpeg

Знаменитый российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко проведет следующий поединок с японцем Сатоси Исии, который на Олимпиаде в 2008-м завоевал золотую медаль в турнире дзюдоистов в весовой категории свыше 100 килограммов. Они выйдут на ринг 31 декабря.

Читайте: Емельяненко выиграл у Монсона за 15 минут (+фото)

Поединок Емельяненко с Исии пройдет в рамках фестиваля по смешанным единоборствам в Токио и будет транслироваться на телеканале "Россия 2".

Сатоси Исии дебютировал в смешанных единоборствах в 2009 году и в первом же поединке потерпел поражение. Однако затем, как пишет "Спорт-Экспресс", он выиграл 4 боя, а свой последний поединок в сентябре 2011 года с бразильцем Пауло Фильо завершил вничью.

По теме также: Емельяненко оправился после поражения и готов драться.

Что касается Емельяненко, то за свою карьеру он одержал 32 победы и потерпел 4 поражения, а один бой с его участием был признан несостоявшимся. На протяжении почти десяти лет он вообще не знал поражений в смешанных единоборствах. В своем последнем поединке 20 ноября в Москве россиянин победил американца Джеффа Монсона. Встреча продолжалась 15 минут с большим преимуществом Емельяненко, который выиграл бой по очкам, напоминают "Известия". Матч стал большим событием для всех поклонников российского бойца, ведь до этого момента зрители РФ видели поединок спортсмена "живьем" только один раз. Это было четыре года назад в Петербурге. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Монсон ''впал в кому'' после московской больницы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы