Источник Правда.Ру

Чемпион "Формулы-1" заявил, что влюбился в Россию

Чемпион

Сегодня чемпион прошедшего в минувшие выходные в Сочи Гран-при России Льюис Хэмилтон из "Мерседеса" поделился своими впечатлениями от соревнований. В тройку лучших также вошли его напарники Нико Росберг и пилот "Уильямса" Валттери Боттас.

Хэмилтон отметил, что его команда показала максимум возможностей на прошедшей гонке. Он рассказал, что природа России, а именно - Сочи, инфраструктура города, погода, царившая во время соревнований, приятно поразили его.

Отметим, что все гонщики сошлись во мнении, что сочинскую трассу можно считать "крутой", как в прямом, так и в переносном смысле слова. Иностранная команда подчеркнула, что данное место как никакое другое, подходило для Олимпиады -2014.

Хэмилтон сказал, что он буквально "влюбился в Россию". Москва впечатлила гонщика своей старинной и изящной архитектурой, а в Сочи он с удовольствием вернулся бы отдохнуть.

Читайте также:

"Формула-1": Гран-при Китая выиграл Нико Росберг

В Сочи завершился этап гонок "Формулы-1": Путин доволен, Квят - нет  

В Сочи стартует этап "Формулы-1"

Читайте последние новости на сегодня, 13 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Петров меняет призовую конюшню "Ф-1"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы