Источник Правда.Ру

Российская гимнастка завоевала серебро чемпионата мира

Российская гимнастка завоевала серебро чемпионата мира. gymnasticsРоссийская гимнастка Виктория Комова завоевала серебро в абсолютном первенстве на чемпионате мира в Токио, сообщает "Советский спорт". Она уступила победительнице, американке Жордин Вебер, всего три сотых балла. Бронза досталась китаянке Джиннан Йао.

Читайте: Американские гимнастки взяли реванш у россиянок на ЧМ в Токио

Стоит отметить, что у Комовой и ее тренеров есть большие претензии к судьям, которые, по мнению некоторых экспертов, приняли неоднозначное решение при выборе победительницы. Как пишет KM.RU, Комова была очень близка к высшей награде. "Вести.ру" передают, что еще одна россиянка Ксения Афанасьева заняла седьмое место.

Напомним, что 16-летняя Комова является трехкратной победительницей, серебряным и бронзовым призером соревнований Japan Junior International-2009, она четырехкратная чемпионка и серебряный призер чемпионата Европы 2010 среди юниоров, трехкратная чемпионка и бронзовый призер летних юношеских Олимпийских игр 2010 года, а также двукратная чемпионка России.

Читайте также: Российские гимнасты остановились в шаге от медалей ЧМ

Как сообщалось ранее, американские гимнастки взяли реванш у сборной России за поражение на прошлом первенстве мира в командных соревнованиях. На чемпионате в Токио команда США одержала убедительную победу. В состав сборной вошли Александра Райсман, Джордин Вибер, Маккайла Марони, Сабрина Вега, Габриэлла Дуглас и Алисия Сакрамоне.

Российская команда (Виктория Комова, Татьяна Набиева, Анна Дементьева, Ксения Афанасьева, Юлия Белокобыльская, Юлия Иньшина) завоевала серебро. Бронза досталась китаянкам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов