Источник Правда.Ру

Игрок "Манчестер Сити" провинился на 1,5 млн фунтов

Игрок "Манчестер Сити" провинился на 1,5 млн фунтов. 247173.jpegНападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес будет оштрафован на 6 недельных зарплат, что составляет 1,5 миллиона долларов. Кроме того, на футболиста может быть наложено шестинедельное отстранение от тренировок клуба. Такое суровое решение было принято по итогам клубного расследования инцидента на матче группового этапа Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией", когда игрок отказался выходить на замену, напоминает "Газета.ру". 

После инцидента Тевес был на две недели отстранен от работы с командой. В течение этого времени "горожане" проводили собственное расследование события, итогом которого и стали санкции к 27-летнему игроку, отмечает Soccer.ru. 

Читайте: Сборная Аргентины по футболу снова опозорилась.

"В ходе расследования инцидента клуб пришел к заключению, что есть основания считать, что Тевес нарушил условия контракта, - передает текст заявления пресс-служба "горожан". - Клуб проинформировал Тевеса о том, что в ближайшее время начнутся дисциплинарные слушания. В четверг Карлос должен прибыть на тренировку "Манчестер Сити".

Защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета прокомментировал ситуацию с товарищем по команде. "Мы все обеспокоены ситуацией, в которой находится Тевес. Как и все аргентинцы, мы переживаем за него. Он всегда пытается быть осторожным и уважать остальных. Но ему нужно договориться с клубом, а клубу следует принять решение", - приводит "Спорт Сегодня" слова Сабалеты.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта