Источник Правда.Ру

Адвокат назвал капитана сборной России на Евро-2012

Адвокат назвал капитана сборной России на Евро-2012. advocaatНаставник сборной России по футболу Дик Адвокат назвал капитана национальной команды на Евро-2012. Как сообщает "Чемпионат.com", это Андрей Аршавин. По словам тренера, этот игрок очень важен для коллектива, несмотря на то, что в десяти матчах отборочного турнира он не забил ни единого гола.

Читайте: Аршавин поблагодарил болельщиков и "заказал" соперников

"Когда он с мячом, можно ожидать чего угодно. Он и вывести партнера на ударную позицию может, и сам пробить. Конечно же, он останется моим капитаном на Евро! Никаких сомнений в этом", — отметил Адвокат, передает "Газета.Ru".

В интервью "Советскому спорту" тренер сборной России также заявил, что пока не дает своим футболистам установки на русском языке. "Это нереально. Могу сказать разве что "доброе утро", "добрый день", "спасибо". Ваш язык слишком сложный для меня", — сказал он.

Читайте также: Россия разгромила Андорру и вышла в финал Евро-2012 (+видео, фото)

Отвечая на вопрос, поедут ли в Польшу и на Украину прежде всего те футболисты, которые принимали участие в отборочном турнире, Адвокат отметил: "Так тоже нельзя говорить. Вы же сами видели, как быстро все может поменяться. Отыграли матч со Словакией, а три дня спустя сразу четверо не могут выйти на поле из-за травм". "У меня нет любимчиков в команде: будь то голкипер, будь полевой игрок — выступать будет лучший", — подчеркнул тренер.

Смотрите видео: Евро 2012: Лучшие голы сборной России в отборочном туре

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа