Источник РИА Новости

Судьбу Гран-при России решат уже завтра

221489.jpegКраснодарский край завтра подпишет с "Формулой-1" контракт, по которому российский регион получит право на проведение гонок в период с 2014 по 2020 годы. Подписи под документом поставят губернатор Александр Ткачев и генеральный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун.

Кроме того, контракт на организацию этапа чемпионата мира в классе автомобилей "Формула-1" Гран-при России предусматривает возможность продления договоренностей еще на пять лет.

Трасса будет создана в олимпийском парке, расположенном в Имеретинской долине. При этом проект гарантирует новый вариант использования инфраструктуры, построенный в рамках подготовки к Олимпиаде-2014.

Стоит отметить, что "Формула-1" входит в тройку самых популярных спортивных соревнований. По телевизионной аудитории эти гонки уступает лишь чемпионату мира по футболу и Олимпийским играм.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН