Источник Правда.Ру

Белорусский борец-чемпион умер в 35 лет

Ушел из жизни чемпион Европы 2005 года по греко-римской борьбе в тяжелом весе Сергей Артюхин. 35-летний спортсмен умер от остановки сердца.

Артюхин, завоевавший также Кубок мира 2001 года, на международных соревнованиях выступал за Россию, а в последние годы спортивной карьеры - за Белоруссию, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Федерацию спортивной борьбы России. Три года назад он оставил профессиональную борьбу, увлекся хоккеем.

Сердце Артюхина не выдержало, после того как он провел хоккейную тренировку. Умерший спортсмен приходился родным братом известному хоккеисту, нападающему петербургского СКА и сборной России Евгению Артюхину, добавляет MR7.ru.

Читайте также: Американец умер во время заплыва триатлонистов

Восьмого августа, как писала "Правда.Ру", умер прославленный советский хоккейный тренер, мастер спорта Владимир Васильев. 71-летний бывший спортсмен также умер в результате внезапной остановки сердца.

6 июня на 53-м году жизни скончался двукратный олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Владимир Крутов. Он был госпитализирован в реанимацию с внутренним кровотечением, а спустя 3 дня у спортсмена остановилось сердце, передает Радио "Маяк".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы