Источник РИА Новости

Российская пловчиха взяла золото на 200-метровой дистанции

216655.jpegАнастасия Чаун, выступающая за сборную России, выиграла золотую медаль на дистанции 200 метров брассом на чемпионате Европы по водным видам спорта, который в эти дни проходит в Будапеште.

Читайте также по теме: Россияне упустили второй комплект медалей в Будапеште.

Российская пловчиха Чаун, которая показала лучшее время по итогам полуфиналов, в финальном заплыве поначалу держалась в тени, однако на второй половине дистанции прибавила и финишным спуртом отпраздновала уверенную победу.

Время 21-летней спортсменки составило две минуты 23,50 секунды. Это новый рекорд чемпионатов континента. Золото Анастасии Чаун стало для сборной России третьим на турнире пловцов.

Читайте: Российские пловцы "кролем" взяли золото чемпионата Европы.

Серебро завоевала соперница из Норвегии Сара Норденстам (2.24,42), бронза у датчанки Рикке Педерсен (2.24,99).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа