Источник Правда.Ру

Велосипедистка Армстронг принесла США еще одно золото

Сегодня в Пекине 35-летняя американская велосипедистка Кристин Армстронг стала олимпийской чемпионкой, выиграв индивидуальную гонку с раздельным стартом.

Стартовав одной из последних, американка преодолела дистанцию в 23,5 км за 34 минуты 51,72 секунды. Армстронг на 24,29 секунды опередила представительницу Великобритании Эмму Пули, которой долгое время принадлежало лучшее время. Бронзовую награду завоевала швейцарка Карин Тюриг, уступившая победительнице около минуты - 59,27 секунды.

Стоит отметить также и выступление легендарной француженки Жанни Лонго. Велосипедистка, которой в октябре исполнится 50 лет, заняла четвертое место, и только около 3 секунд отделили ее от пьедестала почета, сообщает РИА Новости

Единственная представительница России в этой гонке Наталья Боярская показала 16-й результат, отстав от Армстронг на 2 минуты 22,93 секунды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке