Источник Правда.Ру

Конюшня "красных быков" в "Формуле-1" сделала дубль

Конюшня
Конюшня "красных быков" в "Формуле-1" сделала дубль

Накануне в "королевских гонках" - "Формуле-1" - состоялось Гран-при Германии. Заезды в Нюрбурге выиграл австралиец Марк Уэббер из команды "Ред Булл", одержав свою первую победу в карьере.

Несмотря на то, что на старте у австралийца была небольшая проблема - его обошел конкурент, Рубенс Баррикелло, в целом для Уэббера гонка сложилась удачно. Победа Уэббера состоялась в составе "дубля" – на подиум также поднялся его сокомандник Себастьян Феттель; это уже третий дубль "быков" в этом сезоне, причем второй подряд. Третьим в Германии стал Фелипе Масса из "Феррари".

Результаты Гран-при Германии таковы: 1. Марк Уэббер (Red Bull, Австралия). 2. Себастьян Феттель (Red Bull, Германия). 3. Фелипе Масса (Ferrari, Бразилия). 4. Нико Росберг (Williams, Германия). 5. Дженсон Баттон (Brawn GP, Великобритания). 6. Рубенс Баррикелло (Brawn GP, Бразилия). 7. Фернандо Алонсо (Renault, Испания). 8. Хейкки Ковалайнен (McLaren, Финляндия).

Отметим, что лидер чемпионата Дженсон Баттон, а точнее, его команда, наоборот, провела гонку весьма посредственно, в результате чего обострилась борьба в Кубке Конструкторов. Об этом сообщает канал "Спорт".

Чемпионат пилотов: 1. Баттон - 68 очков. 2. Феттель - 47. 3. Уэббер - 45,5. 4. Баррикелло - 44. 5. Масса - 22. 6. Трулли - 21,5.

Кубок конструкторов: 1. Brawn GP - 112 очков. 2. Red Bull - 92,5. 3. Toyota - 34,5.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался