Источник Правда.Ру

Олимпийский горный медиа-центр в Сочи сдадут в эксплуатацию в августе

В олимпийском центре на территории горной медиадеревни в Сочи, предназначенной для проживания и работы журналистов, завершаются отделочные работы. Об этом журналистам сообщили в госкорпорации "Олимпстрой".

В многофункциональном шестиуровневом здании площадью 32 тысячи квадратных метров, которое выстроено в горном поселке Красная Поляна, разместятся офисы информагентств, залы для пресс-конференций, центр телерадиовещания, аппаратные студии, сервисные центры по обслуживанию фото и видеоаппаратуры, а также ресторан и зоны отдыха.

В дни Олимпиады более 2 тысяч представителей прессы со всего мира будут вести отсюда прямые трансляции соревнований. Объект планируется сдать в эксплуатацию в августе, а уже в сентябре специалисты Олимпийской вещательной службы начнут монтировать в помещениях необходимое телевизионное оборудование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы