Источник РИА Новости

Шарапова проиграла в финале британского турнира

Шарапова проиграла в финале британского турнираПрославленная российская теннисистка Мария Шарапова не смогла одолеть китаянку На Ли в финальном матче турнира в Бирмингеме (Великобритания). Преимущество китайской спортсменки ощущалось с первых минут игры. В общей сложности Шарапова допустила семь двойных ошибок, а Ли - ни одной. Итог встречи - 5:7, 1:6.

Добавим, что до этого Мария Шарапова и На Ли сходились на различных соревнованиях шесть раз. До сегодняшнего матча преимущество было за россиянкой - 5:1. Причем первое поражение Мария потерпела ровно год назад в финале этого же турнира.

"Разумеется, мне не нравится проигрывать одному и тому же человеку два раза подряд. Соревновательный дух очень силен во мне, и, конечно, я постараюсь взять реванш", - сказала Мария за день до решающей игры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке