Источник Правда.Ру

Гонщика "Формулы-1" наказали на 10 тыс. долларов

Известный гонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон получил выговор и штраф в 10 тысяч долларов за то, что он недостаточно быстро вернулся в боксы после завершения квалификации.

Дело в том, что на последнем круге, когда 25-летний британский пилот направлялся в боксы, у него почти не осталось бензина, и в результате болид не смог покинуть трассу.

Поскольку "Макларену" необходимо было передать контрольный образец топлива в ФИА, Хэмилтону пришлось покинуть болид и толкать его до финиша. Стюарды увидели в этом действии нарушение правил и наказали гонщика, сообщает iSport.ua.

Напомним, что в конце мая в Австралии Льюис Хэмилтон на глазах у фанатов пожег резину на своем "Мерсе". Это увидели полицейские, которые  оштрафовали британца, а его машину отправили на штрафную стоянку. Хэмилтону предъявлено обвинение в намеренной потере управления транспортным средством.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа