Источник РИА Новости

Летом в Сочи развернется массовая олимпийская стройка

Летом в Сочи развернется массовая олимпийская стройка
Летом в Сочи развернется массовая олимпийская стройка

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак сообщил сегодня координационной комиссии Международного олимпийского комитета, что летом этого года начнется массовое строительство олимпийских объектов в Сочи.

Он рассказал, что уже завершена работа над созданием логистического центра, куда вошли транспортная инфраструктура и грузовые дворы для доставки олимпийских грузов, а также создана транспортная дирекция, которая будет координировать перевозку строительных материалов, а также спортсменов и зрителей в дни Олимпиады-2014. "В настоящее время мы находимся в состоянии полной готовности к массовому строительству, которое начнется летом этого года", - сказал Козак.

Вице-премьер отметил, что при подготовке к Олимпиаде будут соблюдены гарантии прав и защита интересов жителей Сочи. План переселения позволит обеспечить выдворяемым из своих домов гражданам постоянное комфортное жилье и минимизировать временное переселение. "План переселения полностью синхронизирован с планом строительства олимпийских объектов. Один из наших девизов - "Олимпиада для города, а не город для Олимпиады", - подчеркнул вице-премьер.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Юрий Синичкин США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
facebook_189850931407641 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма