Источник Правда.Ру

Капелло отверг слухи о переговорах с "Анжи"

Капелло отверг слухи о переговорах с

Экс-наставник сборной Англии по футболу Фабио Капелло опроверг сведения о переговорах с российским клубом "Анжи". В частности, тренер заявил, что не приезжал в Москву на встречу с руководством махачкалинской команды. По словам Капелло, он пользуется возможностью провести заслуженный отдых после ухода из сборной Англии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Руни выбрал идеального капитана для сборной Англии

"Я сейчас в швейцарском Санкт-Морице, в горах. Поеду ли в Россию? Вы шутите? Я в Швейцарии и отдыхаю. Дела у меня будут только в понедельник, когда меня будут награждать в Болонье", — рассказал Капелло.

Сын тренера Пьерфилиппо также опроверг факт переговоров с "Анжи", передает "Фонтанка.ру". "Судя по тому, что мне известно, мой отец не рассматривает никаких предложений. И я ни с кем не разговаривал", — отметил он. "ЮГА.ру" уточняют, что Капелло-младший занимается делами своего 65-летнего отца.

Ранее сообщалось, что форвард сборной Англии по футболу Уэйн Руни назвал идеального кандидата на пост капитана команды. По мнению Руни, это Стивен Джеррард из "Ливерпуля". "Для меня Джеррард — идеальный выбор", — написал англичанин в своем "Твиттере". В последние годы капитаном команды был Джон Терри, но 3 февраля его лишили капитанской повязки.

Читайте также: Безработный Хиддинк рвется в английский футбол

Руни признался, что ему часто задают вопрос, не хотел бы он сам стать капитаном сборной. По словам Уэйна, он хотел бы, но такой вопрос должен решать главный тренер. Тем временем, Футбольной ассоциации Англии придется раскошелиться на 26 млн фунтов, чтобы Гарри Реднапп согласился встать у руля национальной команды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В курсе событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии