Источник Правда.Ру

Руни выбрал идеального капитана для сборной Англии

Руни выбрал идеального капитана для сборной Англии. футбол

Форвард сборной Англии по футболу Уэйн Руни назвал идеального кандидата на пост капитана команды. По мнению Руни, это Стивен Джеррард из "Ливерпуля". "Для меня Джеррард — идеальный выбор", — написал англичанин в своем "Твиттере". В последние годы капитаном команды был Джон Терри, но 3 февраля его лишили капитанской повязки, пишет "Корреспондент.net".

Читайте: Итальянский футболист помог ребенку выйти из комы

Руни признался, что ему часто задают вопрос, не хотел бы он сам стать капитаном сборной. По словам Уэйна, он хотел бы, но такой вопрос должен решать главный тренер. Тем временем, сообщает "Советский спорт", Футбольной ассоциации Англии придется раскошелиться на 26 млн фунтов, чтобы Гарри Реднапп согласился встать у руля национальной команды.

Также стало известно, что если Реднапп возглавит сборную, он попытается вернуть в команду полузащитника "Манчестер Юнайтед" Пола Скоулза, завершившего карьеру в национальной сборной еще в 2004 году. Как передает ИТАР-ТАСС, Реднапп хотел бы доработать в своем нынешнем клубе "Тоттенхэм хотспур" до окончания сезона.

По некоторой информации, тренер настаивает на контракте сроком на три-четыре года. Реднапп хотел бы определиться с местом работы до Евро-2012 и при этом не намерен бросать в этом сезоне клуб, претендующий на путевку в Лигу чемпионов.

Читайте также: Безработный Хиддинк рвется в английский футбол

Ранее сообщалось, что бывший тренер российской футбольной сборной Гус Хиддинк, оказавшийся не у дел после ухода с поста наставника футболистов Турции, может возглавить команду Англии. Место тренера освободилось после отставки Фабио Капелло, который уволился из-за конфликта с руководством Ассоциации футбола Англии (FA). Капелло решил уйти в отставку после беседы с главой FA Дэвидом Бернстайном. Тренер не одобрил решение FA лишить капитанской повязки в сборной Англии защитника Джона Терри, обвиняемого в расистских высказываниях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В курсе событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался