Источник Правда.Ру

Российские хоккеисты одержали победу над чехами (видео)

hockeyСборная России по хоккею провела свой заключительный матч на третьем этапе Евротура, который проходит в Швеции. Как сообщает Sportbox, россияне встречались с действующими чемпионами мира - чехами. Счет в матче открыли соперники: бросок от синей линии прошел мимо ворот, однако шайба отлетела от борта к вратарю Михаилу Бирюкову и уже от него заползла в сетку. Несмотря на такое начало, россияне быстро восстановили равновесие. Максим Рыбин получил шайбу от Дениса Паршина прямо перед воротами чехов и со второй попытки забил гол своему партнеру по СКА Якубу Штепанеку.

Читайте: Россияне удачно стартовали на Шведских хоккейных играх

В течение второго периода российские хоккеисты действовали активнее соперников, но забить смогли лишь перед самым перерывом. Паршин получил шайбу перед воротами, вновь отдал пас Рыбину, который и забил очередной гол. В начале третьего отрезка игры Александр Галимов вогнал в ворота чехов третью шайбу. Спустя примерно две минуты дебютант взрослой сборной и чемпион мира среди молодежи Евгений Кузнецов забил гол и снял все вопросы о победителе встречи. В самом конце игры Томаш Ролинек сократил отставание, но на большее чешскую команду уже не хватило. Таким образом, матч завершился со счетом 4:2 в пользу сборной России.

Читайте также: Российских хоккеистов назовут по-новому

Российские хоккеисты набрали шесть очков и заняли второе место на Шведских играх, передает Утро.ru. Они пропустили вперед только хозяев турнира, которым вечером предстоит встреча со сборной Финляндии.

Как напоминает GZT, следующий и последний этап Евротура пройдет в Чехии в апреле 2011 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гол Евгения Кузнецова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?