Источник Правда.Ру

Футболист Вагнер Лав вернулся в Россию

Футболист Вагнер Лав вернулся в Россию. 278793.jpeg

Бразильский нападающий Вагнер Лав, известный по выступлению за московский ЦСКА, продолжит карьеру в чемпионате России по футболу.

По информации "Советского спорта" бразильский футболист сегодня подписал контракт с московскими "армейцами". 28-летний форвард вернется в ЦСКА, за который ранее уже провел восемь ярких сезонов, дважды став чемпионом России (2005, 2006), а также выиграв Кубок УЕФА в сезоне 2004/05 гг.

В этом сезоне Вагнер сыграл в 36 играх и забил 13 голов на родине за клуб "Фламенго", однако, в связи с финансовыми трудностями, которые возникли в команде, ее покинул ряд игроков. Сегодня Вагнер приезжал на базу "Фламенго" попрощаться с командой.

Читайте также: У клуба "Кубань" появился новый наставник

Сегодня также появилась информация, что бразильский футболист может сразу же перейти в другой российский клуб на правах аренды. Вероятнее всего, Вагнер окажется в составе владикавказской "Алании", главным тренером которой является Валерий Газзаев. Бразилец долгое время играл под началом Газзаева, когда российский специалист занимал пост тренера ЦСКА.

Отметим, что в 2008 году Лав был признан футболистом года в России по версии газеты "Спорт-Экспресс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий