Источник Правда.Ру

Пьяный хоккеист устроил гонки с гаишниками

Пьяный хоккеист устроили гонки с гаишниками. 251096.jpeg

Полиция гонялась по улицам Москвы за пьяным хоккеистом сборной России и подмосковного "Атланта" Игорем Мусатовым. После непродолжительной погони спортсмен был задержан. 

Читайте: Хоккеист "Ак Барса" лишен прав за пьяную езду.

Как сообщили в ГИБДД, Мусатов, управляя черным джипом Mercedes GL 500, совершил наезд на один из ресторанов на Петровке, куда его не пускали охранники. Инцидент произошел накануне у Большого театра. Полицейские заметили иномарку без номеров, на требования остановиться водитель отреагировал, только прибавив скорость, отмечают "Дни.ру". Затем началась погоня. Догнать лихача удалось только на Новой площади. К тому моменту у иномарки было проколото колесо и разбит бампер. "Во время погони он успел выскочить на тротуар и протаранить здание одного из ночных заведений", - сообщает источник в правоохранительных органах.

В машине помимо самого известного хоккеиста ехал молодой человек и девушка. Когда джип остановился, его пассажиры, не обращая внимания на полицейских, начали рассматривать повреждения своей машины. Владельцем Mercedes, как пишет "ФедералПресс", оказался 24-летний нападающий "Атланта" Игорь Мусатов, у которого при досмотре не оказалось ни документов на машину, ни прав. У него был только паспорт.

По теме: Полиция поймала пьяного хоккеиста на лодке.

Мусатов предложили пройти медицинское освидетельствование из-за явных признаков алкогольного опьянения. Неожиданно для всех хоккеист заявил, что он не управлял машиной. Лгуна задержали и доставили в участок. При этом спортсмен всячески оскорблял полицейских.

Также: Пьяный отец хоккеиста стрелял в тренера, но попал в ребенка.

По некоторым данным, из ОВД Мусатова позднее отпустили, так и не составив протокол благодаря задействованным связям хоккеиста, сообщает "Росбалт". Уже через несколько часов после инцидента Мусатов благополучно вышел на лед в составе "Атланта" матче чемпионата КХЛ против ЦСКА. Хоккеист смог сполна "реабилитироваться" за свои проделки: в серии буллитов именно Мусатов исполнил решающий штрафной бросок, который принес победу его команде со счетом 3:2. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пьяный водитель за рулем
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии