Источник Правда.Ру

Возрожденный "Локомотив" сегодня выходит на лед

локо. 251082.jpeg

На сегодняшнем матче Высшей хоккейной лиги ожидается полный аншлаг: в Ярославле состоится игра местного "Локомотива" с "Нефтяником" из Альметьевска. Эта встреча была бы рядовой, если бы не сентяборьская трагедия, когда команда потеряла всех хоккеистов в авиакатастрофе. Как сообщает Первый канал, в память о погибших команду возродили на основе молодежного "Локо". 

Билеты на неординарный матч раскупили за 4 часа. Ждать осталось совсем немного, очень скоро игроки "Локомотива" под руководством Петра Воробьева выйдут на лед. "Нефтяник" из Альметьевска - соперник далеко не слабый. Хотя для тех, кто вечером заполнит трибуны, результат встречи, пожалуй, не главное. Для многих сегодняшний матч - это уже победа. В регулярном первенстве ВХЛ "Локомотиву" предстоит провести 22 матча, передает НТВ

На данный момент в составе команды входят 20 хоккеистов:

Вратари - Александр Скрынник (1991), Никита Ложкин (1991)

Защитники - Егор Яковлев (1991), Павел Лукин (1990), Ян Красовский (1990), Виталий Зотов (1992), Олег Мисюль (1993), Артур Амиров (1992) 

Нападающие - Александр Лебедев (1994), Эмиль Галимов (1992), Кирилл Воронин (1994), Даниил Апальков (1992), Максим Зюзякин (1991), Кирилл Капустин (1993), Магомед Гимбатов (1990), Дмитрий Мальцев (1991), Данил Романцев (1993), Олег Яшин (1990), Даниил Ердаков (1989), Владислав Картаев (1992).

Как писала "Правда.Ру", хоккейная команда "Локомотив" погибла в авиакатастрофе. Седьмого сентября Як-42, на борту которого находились 37 пассажиров (хоккеисты клуба "Локомотив") и восемь членов экипажа, упал под Ярославлем. Выжили только двое - бортпроводник Александр Сизов и нападающий Александр Галимов. Спустя несколько дней хоккеист скончался.

Читайте также:

В Ярославле прошел хоккейный матч в память о "Локомотиве"

Хроника авиакатастроф мирового спорта

Малкин и Овечкин сыграли матч в честь "Локомотива"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Возрождение "Локомотива"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа