Источник Правда.Ру

Теннисистка Анна Чакветадзе покидает большой спорт из-за травмы

Свою профессиональную спортивную карьеру завершает знаменитая российская теннисистка Анна Чакветадзе. Она вынуждена покинуть большой теннис из-за хронической травма спины.

Теперь 26-летняя спортсменка намерена посвятить себя тренерской работой, дабы передать младшему поколению накопленный опыт, а также планирует вести репортажи в качестве комментатора на телевидении.

Напомним, что Чакветадзе является победительницей восьми турниров Женской теннисной ассоциации (WTA). 2007 и 2008 годы были самыми плодотворными в ее карьере. Тогда в составе женской сборной она дважды выигрывала Кубок Федерации, а в 2007 еще и смогла дойти до полуфинала Открытого чемпионата США по теннису (US Open).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии