Источник Правда.Ру

Сборная России обыграла израильтян с разгромным счетом

Сборная России обыграла израильтян с разгромным счетом. 269840.jpeg

Российская сборная под руководством Фабио Капелло провела свой второй отборочный матч ЧМ-2014 с командой Израиля. Встреча закончилась крупной победой наших футболистов.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Игра проходила во вторник вечером на стадионе "Рамат-Ган" в пригороде Тельл-Авива. Уже на шестой минуте матча счет открыл Александр Кержаков. На 18-й отличился Александр Кокорин, передает Football­Top.Ru. На перерыв команды разошлись со счетом 2:0 в пользу сборной России.

Как отмечает "Чемпионат.com", к 50-й минуте главный тренер сборной России Фабио Капелло был вынужден использовать все три позволенные регламентом замены. В первом тайме повреждения получили Кокорин и Быстров, а в начале второй половины встречи травмировался Александр Анюков.

Читайте также: Россия вернулась на "заколдованное" 13-место в рейтинге FIFA

Быстров получил легкое сотрясение мозга, столкнувшись на поле с соперником. У Анюкова — ушиб голеностопа, у Кокорина — растяжение мышцы на задней поверхности бедра, уточняет Eurosport.

Тем не менее, отмечает "Спортком", во втором тайме россияне забили еще два гола. В середине 45-минутки Кержаков оформил дубль, а за 15 минут до завершения встречи передачу замкнул Виктор Файзулин. Итоговый счет — 4:0.

"Я очень рад. Мы набрали максимум возможных очков, но впереди нас ждет еще много сложных матчей. Нам нужно продолжать выигрывать и пополнять нашу очковую копилку. Действительно, мы забили много голов, но меня больше радует, что мы ни одного не пропустили", — заявил на послематчевой пресс-конференции наставник российских футболистов.

Читайте: Список городов-участников ЧМ-2018 объявят 29 сентября

В своем следующем матче 12 октября наша команда сыграет с Португалией, на 16 октября запланирована встреча с командой Азербайджана. Ответные матчи в рамках отборочного этапа ожидают сборную только в марте будущего года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы