Источник Вести.Ru

Владимир Кличко справился с "Нигерийским кошмаром"

Знаменитый украинец Владимир Кличко одержал вчера победу над представителем Нигерии Сэмуэлем Питером, защитив, таким образом, звание чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе.

Бой проходил на ринге стадиона "Коммерцбанк-арена" в немецком Франкфурте-на-Майне. С трибун спортивной площадки за поединком наблюдали около 40 тысяч болельщиков.

Читайте также: Братьев Кличко увековечили на почтовых марках

Кроме первого раунда, где ни один из боксеров не смог захватить преимущество, Кличко лидировал в бое. При этом Питер по прозвищу "Нигерийский кошмар" с каждым раундам терял силы, но продолжал стоять на ногах. Наконец, в десятом раунде после очередной атаки Кличко его соперник рухнул на пол, и судья объявил об окончании поединка.

Таким образом, Владимир Кличко защитил титул чемпиона мира по версии IBF в девятый раз, по версии WBO - в пятый. Всего на счету украинского боксера 55 побед (49 нокаутом) и три поражения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы