Источник РИА Новости

Российские гимнастки выиграли еще одну медаль на ЧМ

Российские гимнастки выиграли еще одну медаль на ЧМ
Российские гимнастки выиграли еще одну медаль на ЧМ

Российские гимнастки завоевали сегодня бронзовую медаль в групповых упражнениях в многоборье на чемпионате мира, который проходит в эти дни в Японии.

После выступлений с обручем, скакалкой и лентой россиянки набрали 51,350 балла. Грубую ошибку они допустили во время упражнений с обручем, когда один из снарядов оказался за пределами матов.

Читайте также: Канаева завоевала все золото ЧМ по художественной гимнастике

Чемпионками мира на сегодняшнем соревновании стали итальянские спортсменки, набравшие 54,400 балла. Вторую ступень пьедестала почета заняли представительницы Белоруссии с результатом 54,200 балла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа