Источник Правда.Ру

Красавчик Роналду стал самым популярным футболистом планеты

Красавчик Роналду стал самым популярным футболистом планеты. Один из богатейших спортсменов мира - полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду - признан самым популярным футболистом в мире.

Аналитическая компания Famecount провела исследование на основании социальных сайтов Facebook, Twitter и портала YouTube, в ходе которого выяснилось, что 26-летний бомбардир "Королевского клуба" привлек самую большую армию поклонников. Роналду обзавелся 32 миллионами поклонников в Facebook, 3,7 миллиона подписчиков в Twitter и имеет свыше 5 миллионов просмотров на YouTube, сообщает "УралБизнесКонсалтинг".

Читайте также: Криштиану Роналду травмировал болельщика

Напомним: ранее журнал Forbes включил Криштиано Роналду в список самых богатых футболистов мира. Примечательно, что форвард каталонской "Барселоны" Лионель Месси, с которым Роналду часто сравнивают, занял в рейтинге популярных игроков лишь третье место, уступив еще одному игроку "Реала" бразильцу Кака, передает KM.RU.

По информации Sportbox, на местах с 4-го по 10-е расположились: Дэвид Бекхэм ("Лос-Анджелес Гэлакси"), Андрес Иньеста ("Барселона"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Роналдиньо ("Фламенго"), Фернандо Торрес ("Челси"), Сеск Фабрегас ("Арсенал") и Неймар ("Сантос").

Самым популярным клубом английской премьер-лиги стал "Манчестер Юнайтед", подписчиков которого в Facebook насчитывается свыше 18 миллионов, на втором месте "Арсенал" (7,2 миллиона), "Челси" - третий (6,8 миллиона).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался