Источник Правда.Ру

Емельяненко оправился после поражения и готов драться

боец. 243532.jpegТри поражения подряд не смутили прославленного российского бойца Федора Емельяненко. Похоже, он оправился от последнего ошеломляющего поражения и даже готов выйти на ринг. Более того, появились данные о том, кто может стать ближайшим соперником Емельяненко.

Читайте: Звезда боев без правил пропустит чемпионат России

Боец без правил возвратится на ринг в ближайшее время. "Чувствую себя прекрасно. Восстановился, готов тренироваться и биться дальше. Со всеми, с кем еще не встречался на ринге, интересно провести бой, достойных очень много", - цитирует слова Федора Емельяненко Sports.ru со ссылкой на эфир телеканала "Россия 24".

Еще до того, как проиграл американцу Дэну Хендерсону, 34-летний Емельяненко говорил, что подумывает о завершении карьеры. После третьего поражения можно было предположить, что российский боец уже точно уйдет из спорта. Однако Емельяненко не захотел уходить на такой ноте и решил попробовать реабилитироваться на ринге, показать, что у него есть еще порох в пороховницах, отмечает "Взгляд".

Звезда боев без правил считает, что со всеми соперниками, кому он проиграл, можно было совладать. "Вроде бы каждый раз победу держал в руках, но она ускользала, готовился при этом хорошо, как к последнему бою каждый раз. Я принимаю эти поражения как волю Божью. Значит, мне надо это пройти", - пояснил Емельяненко.

Читайте: Боец без правил Емельяненко проиграл через 5 минут

Напомним: в июне 2010 года Емельяненко сенсационно проиграл бразильцу Фабрисио Вердуму, а в феврале текущего года уступил еще одному представителю бразильской бойцовской школы - Антонио Силве. Именно тогда и прозвучали слова Емельяненко, молниеносно облетевшие весь бойцовский мир: "Наверное, пора уходить".

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"