Источник Правда.Ру

Дик Адвокат подумывает над уходом

Дик Адвокат подумывает над уходом. 243507.jpegГлавный тренер российской сборной по футболу Дик Адвокат заявил, что вопрос о том, продолжит ли он работу с командой, будет решаться после чемпионата Европы 2012 года. 

"Если мы выйдем из отборочной группы, то поедем на финальный турнир, а потом уже вместе с Сергеем Фурсенко (президентом Российского футбольного союза) определимся: продолжаем или нет", - сказал голландец в интервью, опубликованном в газете "Спорт-экспресс" в пятницу.

По словам Дика Адвоката, для него очевиден факт того, что уход Фурсенко с поста по каким-то причинам означает и его уход с должности главного тренера. "Он взял меня  в "Зенит", он пригласил меня и в сборную. А такие вещи, знаете ли, к чему-то обязывают". 

Как отметил голландец, "работать с ним комфортно, а реализация его идей по реформированию российского футбола невозможна за один день - она требует времени", передает РГРК "Голос России".

Дик Адвокат также поделился мнением о создании второй сборной. "Мне дадут запись игры. Что касается второй сборной, то повторяю: давайте попробуем. Но не стоит игнорировать тот факт, что 6-7 игроков отказались в нее приезжать. Их подход был таким: если я не вызван в первую сборную, почему должен играть за вторую? Это оборотная сторона создания второй команды", - отметил голландец. Кстати, как пишет "Спорт сегодня", во всей Европе пытались сделать то же самое, однако везде в конце концов от этой идеи отказались.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии