Источник Правда.Ру

В Китае открывается летняя Универсиада

В Китае открывается летняя Универсиада. chinaВ китайском Шэньчжэне открывается 26-я Всемирная летняя Универсиада, сообщает Первый канал. Игры будут самыми масштабными в истории, так как планируется разыграть более 300 комплектов наград в 24 видах спорта. Одна из самых многочисленных команд — сборная России, в нее вошли почти 700 спортсменов.

Читайте: При возведении объекта Универсиады-2013 произошло ЧП

Как передают "Вести.ру", российские спортсмены представлены во всех дисциплинах и являются фаворитами Игр. На предыдущей Универсиаде именно сборная РФ заняла первое место в общем медальном зачете. Основными соперниками отечественной команды считается Китай.

Читайте также: Казань готовится к Универсиаде-2013 с опережением графика

ИА "Спортком" сообщает, что накануне в деревне Игр состоялась церемония поднятия флагов. Мэр деревни обратился с кратким приветствием к участникам Универсиады, а затем китайские гвардейцы в белоснежной форме подняли под звуки "Гаудеамуса" стяги пяти стран — России, Белоруссии, Боливии, Ирака и Южной Кореи.

Ural.ru добавляет, что Универсиада закроется 23 августа 2011 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа