Источник РИА Новости

Голландский клуб Абрамовича не интересует

Эстонские СМИ сообщили сегодня, что российский олигарх и владелец лондонского клуба "Челси" Роман Абрамович планирует приобрести еще одну футбольную команду - голландскую NEC.

Посредником в переговорах между миллиардером и руководством клуба выступает глава Эстонского футбольного союза Айвар Похлак. Эстонская пресса пишет, что сделка уже "выходит на этап подписания документов". Сам президент футбольного союза не пояснил, насколько далеко зашли переговоры по этому вопросу. Также он сообщил, что пока не встречался с россиянином.

Читайте: Абрамович может инвестировать в остров Новая Голландия

Голландский клуб NEC (Nijmegen Eendracht Combinatie) основан в 1900 году.  За свою многолетнюю историю команда ни разу не становилась чемпионом своей страны и не выигрывала Кубок Голландии. Примечательно, что одним из футболистов NEC некогда был бывший тренер российской сборной Гус Хиддинк.

Однако компания Millhouse Capital, управляющая активами  Абрамовича, опровергла информацию о предстоящей покупке голландского клуба. "Это полный бред. Эта информация не соответствует действительности", - заявил глава управления по информационной политике Millhouse Джон Манн.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий