Источник РИА Новости

Хиддинк провел первый матч с турецкой сборной

216474.jpegСборная Турции по футболу под руководством экс-наставника российской команды Гуса Хиддинка одержала победу над Румынией в товарищеской встрече.

Игра завершилась со счетом 2:0 (0:0) в пользу хозяев. Счет на 82-й минуте открыл Эмре Белезоглу, реализовав пенальти. Арда Туран на 86-й минуте закрепил результат. Для Хиддинка прошедший матч стал дебютным на посту главного тренера сборной Турции.

Читайте также: Российская сборная проведет свой первый матч с Адвокатом

Сборные Украины и Нидерландов, игравшие в Донецке, закончили матч со счетом 1:1 (0:0). Авторами голов стали Джермейн Ленс (72-я минута) и Александр Алиев (74). Также вничью сыграли сборные Дании и Германии - 2:2 (0:1).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа