Источник Правда.Ру

Шарапову признали лучшей теннисисткой года

Звезда мирового тенниса Мария Шарапова, которая будет нести знамя российской сборной на церемонии открытия Олимпиады в Лондоне, получила американскую премию ESPY как лучшая теннисистка года.

Юбилейное, 20-е вручение наград, состоялось в среду в Лос-Анджелесе, сообщает "Р-Спорт". Шарапова в 2011 году выиграла турниры в Риме и американском Цинциннати, а также вышла в финал Уимблдона, где уступила чешке Петре Квитовой. На церемонии 25-летняя Шарапова появилась в голубом платье в пол с полупрозрачной юбкой, добавляет портал Purepeople.

Читайте также: Шарапова стала третьей в рейтинге WTA

Стоит добавить, что на Олимпиаде Марии досталась почетная миссия. "Наконец-то могу поделиться с вами волнующими новостями! После третьего матча на французском турнире проснулась от незабываемого послания. Российский Олимпийский комитет предложил нести флаг на церемонии открытия Олимпийских игр в этом году. Такая честь для меня", - поделилась теннисистка в своем микроблоге.

Читайте: Мария Шарапова выйдет замуж в Турции

Теннисистом года по версии ESPY стал серб Новак Джокович, который в прошедшем году стал победителем десяти турниров, включая Уимблдон и US Open. Британский футболист Дэвид Бекхэм стал лучшим игроком североамериканского чемпионата (MLS), а лидер испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси - лучшим зарубежным спортсменом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался