Источник ИТАР-ТАСС

Российские ватерполистки не смогли пробиться в полуфинал ЧМ

Российские ватерполистки не смогли пробиться в полуфинал ЧМ
Российские ватерполистки не смогли пробиться в полуфинал ЧМ

Женская сборная нашей страны не смогла выйти в 1/2 финала Мировой лиги по водному поло. Сегодня в четвертьфинале в Киришах (Ленинградская область) россиянки уступили команде Австралии со счетом 12:13.

После матча наставник сборной России Александр Кабанов не скрывал разочарования. "Мы щедрые люди, вот и подарили сборной Австралии победу. Неприятно проигрывать матч, в котором на протяжении трех первых периодов мы полностью переигрывали соперника. Все дело в психологии игроков, которые после нескольких неудачных эпизодов не смогли вновь поймать ритм игры", - отметил тренер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке