Источник Правда.Ру

Виталий Кличко не выйдет на ринг в июне

Виталий Кличко не выйдет на ринг в июне. klichkoЗнаменитый украинский боксер Виталий Кличко, чемпион мира по версии WBC, решил не выходить на ринг в июне этого года, сообщает Lenta.ru со ссылкой на промоутера Кати Дуву. Следующим соперником украинца будет польский спортсмен Томаш Адамек, с которым Кличко встретится 10 сентября.

Читайте: Кличко пообещал нокаутировать Хэя

Напомним: в марте Кличко защитил свой титул в поединке с кубинцем Одланьером Солисом. После этого боя менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что Виталий проведет следующий поединок уже в июне.

"Нам сказали, что он не будет драться в июне. Мы ожидаем, что он будет драться с Адамеком в сентябре. 10 сентября Томаш сразится с Виталием. Сейчас мы обсуждаем место проведения боя, надеемся, что примем решение очень скоро", - цитирует Дуву "Чемпионат.ру". "Корреспондент.net" напоминает, что в своем последнем поединке Адамек одержал победу над Кевином Мак-Брайдом.

Читайте также: Кличко защитил чемпионский титул в первом же раунде (+видео)

Ранее сообщалось, что Владимир Кличко официально подтвердил информацию о том, что этим летом он проведет бой против британца Дэвида Хэя. Контракт на поединок подписан, он состоится 25 июня или 2 июля в Европе. Более точной официальной информации о бое пока нет.

Кличко заявил в интервью, что нокаутирует Хэя в 12-м раунде. "Определенно я буду получать удовольствие от боя в 12 раундов, - отметил украинец. - И в итоге я нокаутирую его в 12-м раунде. Дэвид, просто выйди на ринг. Не ищи отговорок, просто выйди на ринг".

В настоящее время Кличко-младший является чемпионом мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), а Хэй владеет чемпионским титулом WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы