Источник РИА Новости

В "Челси" надеются, что Абрамович уговорит Хиддинка остаться

В "Челси" надеются, что Абрамович уговорит Хиддинка остаться

Капитан лондонского футбольного клуба "Челси" Джон Терри хочет, чтобы Гус Хиддинк продлил контракт и стал постоянным тренером команды, поскольку результаты "аристократов" заметно улучшились. По мнению капитана, на положительное решение голландца может повлиять Роман Абрамович.

"Мы были бы счастливы, если бы он остался. Он для нас как глоток свежего воздуха", - заявил Терри накануне после победного матча над "Болтоном" в чемпионате Англии. Также на этой неделе "Челси" обыграл в гостях "Ливерпуль" в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.

По его словам, если команда продолжит серию побед, то "будет возможен только один вариант, подтверждающий, что с нами работает верно выбранный человек". Футболист надеется, что Хиддинка сможет убедить владелец клуба Роман Абрамович, с которым у голландского тренера сложились хорошие отношения. "Я уверен, что будут вестись переговоры", - отметил капитан.

Читайте по теме: Хиддинк еще раз подтвердил, что вернется в мае в Россию

Однако Гус Хиддинк постоянно заявляет, что в мае он в любом случае покинет "аристократов" и вернется к своей основной работе в сборной России. Напомним, что голландец временно стал главным тренером "Челси" в феврале этого года, сменив бразильца Луиса Фелипе Сколари. Наставник сборной России получил "добро" на совмещение постов от президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко.

Комментарии
Комментарии