Источник Правда.Ру

Россияне стали вице-чемпионами Европы по мини-футболу

Сборная России по мини-футболу стала вице-чемпионом Европы в хорватском Загребе. В матче за золотые медали национальная команда проиграла испанцам в дополнительное время со счетом 1:3. Россияне вели во втором тайме, но всего за полминуты до конца соперники смогли отыграться. В добавленный отрезок испанская сборная забила два безответных гола и стала чемпионом Европы в пятый раз, сообщают "Вести.ру".

Читайте: Итальянский футболист помог ребенку выйти из комы

РБК передает, что встреча России и Испании на первенствах такого уровня была четвертой. В 2005 году испанцы победили 2:1, после чего выиграли два последующих чемпионата, а в 2010-м испанская команда была сильнее россиян в четвертьфинале.

"Встречались действительно сильнейшие команды, испанцы обладают духом победителей. Считаю, что мои подопечные, несмотря на поражение, показали, что они не хуже сильнейших на континенте", — заявил тренер сборной России Сергей Скорович, пишет ИТАР-ТАСС. "По окончании матча в раздевалке я поблагодарил игроков. Они боролись, вложили всю душу в свое выступление. Мне не в чем упрекнуть своих футболистов", — отметил он.

По словам испанского наставника Хосе Венансио Лопеса, "удача оказалась на стороне испанцев". "Это был великолепный матч. Очень доволен своими игроками, горжусь, что я их тренер. Футболисты доказали, что они лучшие, ведь только лучшие умеют спасать мячи на последних секундах", — подчеркнул специалист.

Читайте также: Безработный Хиддинк рвется в английский футбол

"Нам пришлось изрядно потрудиться, но наградой за усилия стал чемпионский титул. Я очень счастлив, это мой первый трофей со сборной. Турнир выдался непростым. У нас было много травмированных и много кадровых перестановок. Победа на Euro существенно добавит нам уверенности", — заявил, в свою очередь, автор дубля в ворота россиян Серхио Лосано, передает "Спорт-Экспресс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российская сборная по мини-футболу завоевала "серебро" чемпионата Европы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"
Комментарии
Лариса и Николай Кусочкины Исполнение гимна российскими биатлонистами на ЧМ стало хитом соцсетей. ВИДЕО
Лариса и Николай Кусочкины Исполнение гимна российскими биатлонистами на ЧМ стало хитом соцсетей. ВИДЕО
Леонид Котин Когда камни в желчном пузыре лучше не трогать
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Виктор Гольдмахер Символ веры Каспарова: "США - сияющий город на холме"
Филипп Новиков Инна НОВИКОВА: "Как же не хватает Джен Псаки..."
Игорь Карпухин "Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"
strateg s В посольстве США в Киеве ответили на признание Россией паспортов ДНР и ЛНР