Источник Правда.Ру

Звонаревой не удалось третий раз победить в Паттайе

Россиянка Вера Звонарева не смогла пробиться в заключительную часть турнира в Паттайе. В полуфинальной встрече наша спортсменка уступила  словачке Даниэле Хантуковой.

По информации Gzt.ru, поединок, длившийся два часа 16 минут, завершился поражением россиянки со счетом 6:7 (3:7), 4:6. Таким образом, Вера не смогла защитить титул, завоеванный в Паттайе в прошлом году. Судьбу матча, сообщает Ореанда,  решил конфликт с судьей, который затеяла Вера при счете "ровно" на подаче соперницы. Россиянка сказала фразу никак не относящуюся к судье, глядя на неё, а ты решила, что ее оскорбили. В итоге Вере было засчитано штрафное очко, получился очередной матчбол и его реализовала Даниэла. 

Звонарева нашла в себе силы поздравить соперницу и даже пожать руку судье на вышке, правда, высказав ей все что она он ней думает. Теперь, если делу дадут ход, россиянку могут оштрафовать на кругленькую сумму, оставив за скобками непрофессионализм местных судей, отмечает "Комсомольская правда".

В финале Хантукова скрестит ракетки с итальянкой Сарой Эррани, которая ранее в полуфинале взяла верх над своей соотечественницей Робертой Винчи. Телеканал "Вести" напоминает, что Звонарева выигрывала турнир в Паттайе в 2009 и 2010 годах. Призовой фонд турнира составляет 220 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа