Источник Правда.Ру

На "Матч-ТВ" футбольных комментариев от Василия Уткина не будет

Спортивный журналист Василий Уткин отстранен от работы комментаторов на телеканале "Матч-ТВ". Об этом он заявил, отвечая на вопросы подписчиков официальной страницы телеканала в Facebook.

"Ну, я сейчас вообще не комментирую. Отстранен, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю. А в остальном - я на матчи не прошусь, разве что иногда", - заявил Уткин, отвечая на вопрос одного из подписчиков, почему он так редко стал комментировать матчи «Реала».

С 2010 по 2015 год он работал главным редактором спортивных каналов "НТВ-Плюс". Контракт с "Матч ТВ"  Василий Уткин подписал 28 октября 2015 года.

Уткин также признался, что «не видит себя руководителем эфирного спортканала и никогда не видел».«В остальном стоит признать, что пока не случилось дня (или эфира), когда я был бы счастлив на «Матч ТВ». Разумеется, это сугубо моя личная проблема», - сказал он.

«Матч ТВ» начал вещание 1 ноября 2015 года на частоте, на которой ранее работал телеканал «Россия 2». Руководителем канала стала Тина Канделаки.В августе минувшего года Уткин говорил, что «работать на спортивном канале под руководством Тины Канделаки унизительно», однако позднее заявил, что решил не бросать любимое дело и продолжить комментировать матчи на «Матч ТВ».

Напомним, как сообщала Правда.Ру, в августе 2015 года между телекомментатором и и новым директором спортивного канала "Матч-ТВ" Тиной Канделаки разгорелся конфликт, Уткин обиделся на слова Канделаки о том, что она планирует строить редакцию "с нуля". 

Впоследствии они продолжили обмениваться колкими заявлениями, Канделаки упрекнула  комментатора в наличии лишнего веса, назвав "жиробасом", Уткин также не остался в долгу. 

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей З Заплатил вовремя, но штрафа не избежал. Как не попасть в налоговые должники
vkontakte_272707310 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Василий Адылин Украина и Литва ответят за хамство первыми
Василий Адылин Украина и Литва ответят за хамство первыми
Vlad Sarmatow В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
vkontakte_207921427 Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
Виктор Гольдмахер Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда